頂尖防水顧問,全能整合規畫

專業整合,防水領導品牌

30年防水產品製造與開發,您的防水顧問!

常偉股份有限公司是臺灣防水材料、防水卷材製造商、專業防水品牌代理顧問與貿易商,創立至今已超過30年, 是業界指標品牌。常偉致力提供創新、高品質防水塗料與卷材,持續開發全球最新防水產品與強化自 身防水品牌,品牌知名度已轉為指名度。常偉全方位防水工程服務,專業分工、規劃滴水不漏,成功承做國內外知名企業與國家防水工程,近幾年事業版圖已擴張至兩岸三地、防水產品足跡遍及全球, 是您的首選防水品牌!


全球佈局,產品技術升級

開創海外事業版圖,成功研發更優質防水產品

常偉擁有深厚的化工製造背景,奠基台灣防水市場,逐漸深入、壯大,並於大陸增設產線、上海成立 行銷中心,事業版圖不斷擴增。國際間,已開發多國防水品牌:中國、日本、埃及、俄羅斯、義大利、歐洲…等地,各國皆有常偉的事業足跡。近幾年,結合歐美與日本等國家先進原料與技術,成功研發、製造出更優質的防水材料,推出一系列防水品牌:亞力士 AR’ES、奈矽龍 NASILON、海豹龍 HYPATEX…等產品。

開發品牌

常偉防水產品型態多元、應用層面廣闊,無論是一般住家、高樓大廈或公司廠房,皆能提供防水產品與服務,滿足您的防水需求。常偉產品通過 ISO9001 2015驗證、TAF驗證,品質優良、穩定,是您防水材料推薦首選!


完善規劃,服務貼心周到

專業防水工程部門,承做無數知名建設


常偉擁有多年防水材料、防水卷材製造、工程設計與施工經驗,提供臺灣及中國各大防水工程材料及施工服務,對象包含:國營事業、學校、私人企業、飯店、度假村、高鐵、國際機場……等單位。15 年工程資歷,不僅專精防水工程,亦深入土木與建築工程領域,是您防水材料推薦品牌、全方位的防水工程專業顧問!

豐富的國、內外大型工程經驗,讓常偉從聯繫、諮詢到合作,具精確、效率且完善的SOP流程,不只免費諮詢服務,更為您設想詳細、周全的防水規劃。無論是工廠、飯店、泳池、橋墩、隧道、機場、建築大樓等地,從屋頂、外牆、中庭、浴室、地下室到戶外設施,生活中大小防水需求,常偉皆為您完善規劃、提供解決方案,成果超乎您的期待!

常偉多樣化防水材料及防水工程部門,擁有各類專業證照:丙級營建防水技術士證照、公共工程品管人員證照、有機溶劑作業主管、職業安全衛生業務主管、缺氧作業主管、急救人員主管、屋頂作業主管……等,專業分工,全面整合,用心服務,是您的防水工程首選夥伴。


傳承‧創新‧防水新未來

用心培育人才,持續精進全方位防水系統

從防水材料製造、規劃設計到工程施作都屬常偉公司防水服務範圍,未來持續提供更多、更全面的服務面向。教育方面,常偉樂於分享與傳承,視培育國家人才為己責,與大專院校、台灣營建防水技術 協進會(WTA)及政府機構三方合作,針對專業施工人員進行一系列完整的教育訓練,並提供實作練習場地租借服務,作為國家技術士術科考場、專業施工人員教育訓練教室,盡力協助、提供資源,於國家未來防水人才的培育與傳承不遺餘力。

常偉未來持續接軌國際,以防水材料製造服務、開發更優質防水產品為目標,並同時兼顧環保理念、為地球環境盡份心力,以共創、友善、美好心念,提供好產品與服務。不斷強化內部團隊、完善防水工程,成為產品、服務與專業的多方領導品牌,滿足防水市場需求,提供全方位防水規劃服務,為您創造優質生活環境與未來!

合作夥伴